Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Новости

Ст. о/у Goblin рассказывает о «Санитарах подземелий 2»


18-08-2006 | Про ОКНО-95 "Цербер"

ОКНО-95, контролирующий "Матросскую Тишину", имеет в своём составе обитаемую станцию и большое (порядка сотни) количество наблюдательных спутников, управляемых с её помощью. Спутники смотрят на планету со всех сторон и видят всё, что происходит на её поверхности. Станция оснащена оборудованием для слежения за поверхностью, высокоточными средствами поражения наземных, воздушных и космических целей, а также Нуль-Т порталом. Нуль-Т портал служит для прохода тюремных транспортников "Столыпин", которые осуществляют доставку осуждённых к местам заключения.

В обязанности станции входит обработка информации, поступающей со спутников слежения, контроль за происходящим на планете, обеспечение режима доступа на неё, а также, в сочетании с сетью осведомителей среди осуждённых, пресечение попыток обитателей "Матросской Тишины" изготовить летательные аппараты, морские суда, высокотехнологичное оружие. Для этого станция оборудована ионной пушкой ПИ-3 "Молот". Пушка способна обратить в пепел любой объект на поверхности планеты и на глубине до десяти метров.

Экипаж станции состоит из двенадцати человек, работающих посменно. Станция оборудована беспроводным каналом связи с начальником резидентурной сети, охватывающей население "Матросской Тишины" (когда происходит действие игры, эту должность занимает Алекс "Черныш" Уайт). Устройство связи зашито в череп резидента, дабы блюсти секретность.
Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.