Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Новости

Ст. о/у Goblin рассказывает о «Санитарах подземелий 2»


21-07-2006 | Про диверсанта Демона

Курсант Демон – боец РДГ "Упырь", соратник Кабана и остальных героев игры в деле выполнения разведывательной задачи на планете Матросская Тишина.

Телом крепок, видом свиреп. Несмотря на пугающую внешность, человек весёлый и беззлобный – конечно, только по сравнению с войсковыми товарищами. Признанный мастер произнесения ураганных смешных тостов, знаток атомных анекдотов и вообще – душа компании. Рассудителен и сдержан в эмоциональных порывах, даже когда находится под воздействием бодрящих напитков. Заядлый коллекционер сушёных ушей – как человеческих, так и не совсем. Считает, что ухо не менее занимательно, чем какая-нибудь там монета или марка, причём в отличие от монеты или марки всегда совершенно уникально. На уши сослуживцев порой смотрит с таким любопытством, что многим становится не по себе.

Очень гордится своей принадлежностью к элитной воинской части. Любимая присказка, отмазка и одновременно девиз – "Мы гвардия!!!" В частности, поэтому многие пророчат Демону быструю военную карьеру. У начальства он на хорошем счету даже по сравнению с остальными бойцами – невзирая на то, что за плечами имеет два года дисциплинарного батальона. На боевые задания при первой возможности всегда берёт с собой пулемёт - оружие, переноска и применение которого требует огромной физической силы. Диверсанты бригады "Мёртвая Голова" таскают пулемёты только по собственному желанию, слишком уж они тяжелы и неудобны, но силой Демон обладает прямо-таки нечеловеческой и при этом имеет огромный опыт ее успешного применения.

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.