Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Новости

Ст. о/у Goblin рассказывает о «Санитарах подземелий 2»


14-07-2006 | Про диверсанта Крюгера


Боец Крюгер – курсант РДГ «Упырь», соратник Кабана в деле выполнения разведывательной задачи на планете Матросская Тишина.

Рост высокий. Широк как шкаф. На груди – татуировка-лозунг «Без пощады!». Характер добродушный, насколько может быть добродушен курсант диверсионного училища. К войсковым товарищам терпелив, к врагам безжалостен, как работник скотобойни к свиньям. Творчески подходит к общению с пленными, обожает затейливые пытки. Не склонен к чрезмерной дисциплине, немного ленив, очень любит комфорт, старается везде устроиться с максимальными удобствами. Из всех видов оружия Крюгер особо привержен к дробовикам. Патроны для дробовиков обожает снаряжать самолично. Каждую картечину из шарика старательно переделывает молоточком в кубик, уверяя сослуживцев, что кубиками стрелять гораздо круче, чем шариками.

Вообще, любые боеприпасы при первой возможности творчески модернизирует в соответствии с собственными представлениями. К примеру, снаряды для рейлгана подбирает из самой мягкой стали и в лучших традициях оружейных мастеров знаменитой индийской деревеньки Дум-Дум сперва тупит им наконечники напильником, а потом распиливает их на конце крестиком. Он же в своё время первый начал пользовать вместо обычных снарядов стреловидные, с хвостовым оперением. На все подколки по этому поводу Крюгер всегда отвечает, что уж его-то клиенты могут быть спокойны за своё будущее.

На втором месте по степени обожания у Крюгера находится нож. На ножах крайне силён, а точнее – не имеет равных. В рукопашной (что с ножом, что с голыми руками) и в метании холодного оружия Крюгер просто лучше всех.

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.