Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Новости

Ст. о/у Goblin рассказывает о «Санитарах подземелий 2»


07-07-2006 | Про диверсанта Угрюмого


Боец Угрюмый – курсант РДГ "Упырь", ближайший соратник и друг Кабана в деле выполнения разведывательной задачи на планете Матросская Тишина.

Рост маленький. Телосложение плотное. Выражение лица – злобно-понурое. На загривке – шрам от стропореза. Является сильным экстрасенсом, никому и никогда не верит. Жить не может без древних военных песен наподобие "Диверсантом я родился и хожу как живорез", "Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат", "От героев былых времён не осталось порой имён", и т.п. Впрочем, слуха Угрюмый лишён полностью, поэтому выносить его пение может не каждый.

Обожает употреблять слова "эта" и "тово", практически все ответы начинает со слов "ну, я даже не знаю".
"Например, собирается полевой медик срочно переливать Угрюмому кровь и спрашивает:
- Угрюмый, у тебя какой резус?
- Ну, я даже не знаю... Наверно, сантиметров двадцать будет!"
© ст. о/у Goblin

Военная специальность Угрюмого – подрывник. Боец мастерски работает с любыми видами взрывчатки и способен незаметно установить мину даже на асфальтовом шоссе. Кроме того, умеет эффективно обезвреживать мины – в том числе и те, которые установил сам.

Кроме того, Угрюмый лучше всего в группе владеет навыками маскировки и скрытного наблюдения. Незаметно подобраться к вражескому часовому, сверить время на его часах со своими, вытащить из кармана пачку сигарет и скрыться – просто развлечение для Угрюмого.

Сильно не любит командира РДГ "Упырь" сержанта Хартмана, любимый вопрос по ходу выполнения задания – "Что будем делать с этим уродом, когда найдём?"

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.