Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Новости

Ст. о/у Goblin рассказывает о «Санитарах подземелий 2»


26-05-2006 | Канцелярия

КАНЦЕЛЯРИЯ АРИЙСКОЙ КРЕПОСТИ КРОЙЦВАЙЗБУРГ.

Одно из самых больших сооружений, когда-либо построенных жителями планеты Матросская тишина. Является центральным зданием крепости Кройцвайзбург, форпоста Четвёртого Рейха на планете. Данная крепость возведена людьми, оказавшимися на Матросской Тишине по политическим мотивам. Галактическая Империя ведёт многолетнюю войну с Четвёртым Рейхом за господство над обитаемыми и необитаемыми мирами, поэтому все лица, тайно или явно сочувствующие врагу, при первой возможности задерживаются и нейтрализуются органами имперской безопасности. Наиболее отъявленные пособники арийцев подвергаются высшей мере наказания, менее злостные – трудовым повинностям и различным срокам заключения, включая пожизненный. Одним из мест, куда может попасть предатель для пожизненной отсидки, является пенитенциарно-изоляционная колония 2-4А33713/2 «Матросская Тишина».

Политические заключённые являются наиболее сплочённой группировкой на планете, они единственные сформировали организованную армию, чёткую идеологию, наладили собственный выпуск огнестрельного оружия, уверенно превосходящего по большинству характеристик изделия конкурентов из города Северный, возвели не имеющее аналогов оборонительное сооружение (Кройцвайзбург). Руководство арийцев дислоцируется в центре крепости, занимая для своих нужд здание канцелярии.

На момент, когда разворачивается действие игры, канцелярия завершена не полностью из-за дефицита стройматериалов, однако лидеры и ключевые фигуры арийцев уже занимают свои рабочие места. На первом этаже здания располагается кабинет начальника разведки Айсмана, а также тюремный блок, на втором – офисы канцлера фон Бека и бесследно пропавшего полковника Гуттенберга, род деятельности которого арийцами не разглашается. Также логово представителей высшей расы по ходу сюжета не раз посетит главный герой игры, гвардеец-десантник Кабан – как с официальными, так и с неофициальными визитами.

Ниже приведены пара сриншотов из игры и трехмерная модель здания с сеткой геометрии.

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.