Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Выпуск 9. Новое оружие. Огнемет

Новое оружие. Огнемет

В сегодняшнем выпуске «Крупного плана» мы продолжаем тему, начатую ранее. Речь пойдет о новых видах вооружений в игре «Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом», в частности об одном из самых любимых стволов всех игроков — огнемете.

Разработчики «Санитаров подземелий 2» решили не утомлять игроков поисками столь популярного оружия и сделали так, что при желании и некоторой доле удачи огнеметом можно будет завладеть уже в одной из первых локаций. О тайне происхождения чудо-оружия арийского производства Хартману рассказывает один из наемников — Фриц.

Итак, слово Фрицу:

[громко стуча зубами, но постепенно обретая естественный цвет лица и человеческий облик]
Я п-пленный арийский с-солдат... из крепости Кройцвайзбург... огнемётчик! Я с-сопровождал караван из п-посёлка Цзиньту. На наш к-караван напали полицаи с этой базы, начался бой... Я воевал с честью, но потом из моего ранцевого огнемёта «Шмель» выпал кислородный патрубок... Пытался установить его обратно, но не получилось. К тому моменту почти все караванщики были перебиты. Понял, что меня сейчас тоже убьют. Поэтому быстро спрятал патрубок в надёжном месте, поднял руки и заорал подбегавшим полицейским, что могу научить их секретной арийской технологии изготовления огнемётов, если меня оставят в живых. Полицейские засмеялись и сказали, что сейчас меня запрягут в повозку на место случайно убитого свинобыка, потому что надо срочно тащить добро на базу. Если, мол, дотащишь - можно будет и про огнемёты пообщаться. Я дотащил.

Огнемет — оружие, которое применяется на средней дистанции против большого числа противников. Поджигает всех сразу, превращая наседающих уркаганов в веселые бегающие костерки. Да что говорить, поглядите лучше на скриншоты.

В завершение этого небольшого рассказа есть смысл проговориться о том, что в «Санитарах подземелий 2» существует арийский же огнемет размером побольше... на гусеничном ходу. Но это пока секрет.

[вернуться на главную страницу раздела]

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.