Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Выпуск 6. Новое оружие


Молниемёт и электродубинка — зверские средства уничтожения всего живого — были разработаны в недрах Промзоны, хорошо известной по первой части игры.

Между событиями первой и второй частей «Санитаров подземелий» утекло немало воды. За это время главарем промзоновских стал Толян по кличке Рыжая смерть. При прежней власти Толян работал на Промзоне электриком. Не удивительно, что на вершине уголовной пирамиды известный специалист электрических дел тут же озаботился проблемой перевооружения местной охраны. В результате изобретательской деятельности недальнобойный и часто дающий осечки пистолет-пулемет «Крыса» был заменен аж на две перспективные разработки: оружием ближнего боя стала электродубинка, а для дальних дистанций и серьезных битв был разработан молниемёт.

Электродубинка — небольшое оружие ручного применения, напоминающее обычную дубинку, только с электрошоком. Удар электродубинкой не только наносит физический урон, но и на время парализует врага, лишая способности двигаться. Для Хартмана, которому придется сражаться одному против большого числа неприятелей, такое оружие просто незаменимо.

Молниемёт — оружие дальнего боя. По сути это портативный генератор электрических разрядов высокой мощности. Работает на специально разработанных Толяном батарейках. Одной батареи хватает на десять выстрелов. Враги от электричества, понятно, мрут как мухи. Молниемёт настолько мощный, что доступ к нему открывается только в финальной части игры.

О других новых видах изуверского уголовного оружия, которое появится в «Санитарах подземелий 2», мы расскажем в одном из следующих выпусков. Следите за новыми материалами в рубрике «Крупным планом»!

[вернуться на главную страницу раздела]

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.