Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Выпуск 3. Новые локации. Поселок полицейских

Вряд ли среди многочисленных поклонников "Санитаров подземелий" имеются такие, кто не интересовался бы новыми локациями, которые появятся в продолжении игры. Чтобы утолить любопытство, мы посвящаем сегодняшний выпуск рубрики "Крупный план" этой теме, хотя подробно расскажем лишь об одной "новинке": ведь игрокам будет гораздо приятнее самим познакомиться с множеством приятных сюрпризов.

Стартовая локация новой игры будет называться "Поселок полицейских": поклонники "Санитаров" еще ни разу не были в этом месте. Именно сюда принесут заплеванного страусами сержанта Хартмана. "Поселок полицейских" состоит из четырех больших карт: "Ворота", "Казармы", "Озеро" и… еще одной, название которой пока держится в тайне. Каких только мест не окажется в "Поселке полицейских"! Собственный полицейский бар, жаркая баня, аскетичные казармы, столовая, спортзал, мрачная виселица и, конечно же… замечательный сортир, с которым главному герою традиционно придется познакомиться уже в самом начале. Настоящей достопримечательностью локации послужит и пожирающая дрова и уголь знаменитая камнедробилка с паровым двигателем. И, наконец, самое главное: в "Поселке полицейских" будет царить настоящая зима со всеми ее атрибутами. Это первая и пока единственная за всю историю "Санитаров подземелий" локация покрытая снегом. Создавая ее, художники вложили душу: получилось очень живописно, в чем можно убедиться, взглянув на скетчи.

Внешне спокойный и тихий "Поселок полицейских" представляет собой крайне суровое и опасное место, где господствует полковник Жданов - свирепый изворотливый уголовник. О себе и своих подчиненных он рассказывает примерно так:

"Мы - полицейские планеты Матросская Тишина! Мы - единственная сила, которая стремится к установлению законности и правопорядка в этом поганом гадюшнике И только мы работаем над тем, чтобы когда-нибудь планета смогла считаться цивилизованной, поскольку на Империю рассчитывать пока не приходится. Но я все-таки считаю, что когда-нибудь на орбите обратят внимание на беспредел, царящий здесь. И тогда единственная сила, на которую сможет опереться государство - это будем мы. И я очень надеюсь дожить до этого дня!"

В реализации амбициозных планов Жданова не последнюю роль играет его "правая рука" - комендант гарнизона лейтенант Крюк. Не менее, кстати, хитрый и жестокий: Хартману придется изрядно напрячься, чтобы покинуть столь райский уголок целым и невредимым. А способов совершить побег будет ровно два, и узнать о них игроки смогут лишь после того, как их протагонист придет в себя в тюремной камере "Поселка полицейских".

[вернуться на главную страницу раздела]

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.