Санитары подземелий
Новости

Где купить

Об игре

Первоисточник

Описание

Крупным планом

Разработчики

Ст. о/у Goblin

FAQ 2.0

Арт

Скриншоты

Персонажи

Монстры

Оружие

Здания

Вселенная

Люди

Монстры

Oружие и броня

Ссылки

Пресса

Интересное

Файлы

Обои

Видео

Музыка

Аватары

Патчи

Патчи к первой игре
Форум
Выпуск 1. Герой и его партия

"Санитары подземелий 2" – игра жесткая и бескомпромиссная, имеющая ряд серьезных отличий от первой части. Мы начинаем еженедельную публикацию материалов, которые прольют свет на основные особенности нового проекта. Сегодня мы остановимся на главном герое игры и новых игровых возможностях, касающихся построения отряда или, как его принято называть в ролевых играх – партии.

Хартман
Главный герой "Санитаров подземелий 2" – сержант Хартман, тот самый, про которого бойцы РДГ "Упырь" поют в своей незабвенной песне: "...дядя Хартман, без пяти минут кусок". Кроме того, что Хартман старший по званию и возрасту среди диверсантов-упырей, он еще и дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. И что гораздо страшнее - отличник боевой и политической подготовки.

Зверская внешность вкупе со свирепым характером Хартмана во многом определяет общую игровую тональность "Санитаров 2". Даже на миг невозможно представить себе, что человек, которого пуще смерти боялись Кабан, Демон, Крюгер и Угрюмый вместе взятые, спасует перед уголовниками с "Матросской Тишины". Бравый командир РДГ "Упырь" - не жертва и даже не боец-одиночка. Хартман – человек-армия, человек-атомная бомба. Он пришел не "разговоры разговаривать", а жечь, резать и разрушать. Словом, все строго по Уставу.

Узнайте особые приметы сержанта Хартмана и ознакомьтесь с историей его пропажи и захвата в плен.

Партия и наемники

Многие хорошо помнят, что первую часть игры было невозможно пройти, не собрав по пути воедино всю группу десантников. В "Санитарах подземелий 2" тема партии героев раскрыта с другой стороны. Хартман по сути действует в одиночку и помощи ему ждать неоткуда, поэтому приходится выкручиваться, нанимая в команду различного рода сброд.

В течение игры главный герой может встретить девятерых наемников, присоединение которых совсем необязательно и почти не зависит от сюжета. В каждом случае Хартман должен сам решать, стоит ли ему связываться с матерыми уголовниками, для которых практически нет ничего святого или решать проблемы самостоятельно. При этом всегда есть возможность выгнать зарвавшегося персонажа из партии, чтобы нанять другого, а при желании почти полностью отказаться от услуг наемных головорезов и пройти большую часть игры только главным героем.

Дерсу Узалаев
Для оценки того, что же представляют из себя "наемные рабочие" с планеты "Матросская Тишина", предлагаем познакомиться с одним из этих добрых и чутких людей – Дерсу Узалаевым.

[вернуться на главную страницу раздела]

Фирма "1С"Полный Пэ
© 2008 ЗАО «1С». Все права защищены.